¿Cómo ha evolucionado el Buffet Hotelero en 30 años?

Entrevista  a Jordi Valdés, director Comercial de Super Buffet

La historia del buffet hotelero se remonta a hace algo más de 30 años. Hubo antecedentes, como pasa siempre, pero su desembarco a gran escala en la hostelería se produjo en los años 80; sobre esto hay consenso entre los profesionales. Ahora la pregunta es: ¿Cómo ha evolucionado a lo largo de estas tres décadas?

 

 

En aquella época “los buffets se hacían como si fuera un mueble más, con estructuras de madera a veces barnizadas, se le ponía un granito, etc. Y esto tenía un problema, y es que en muy poco tiempo se iba deformando todo y la madera se pudría a causa de los cambios

Buscar

Archivo

placa superbuffet

Contacto

SUPERBUFFET
superbuffet (@) superbuffet.es
+34 902 101 208
C/ Tarragona, 25 - Pol. Ind. El Prat
43330 Riudoms (TARRAGONA)