Claves de la fabricación de muebles buffets para hoteles y restaurantes en tiempos del Covid-19

Entrevista de la Federación Empresarial de Hostelería y Turismo a nuestro director comercial Jordi Valdés

El sector de la hostelería hoy tiene por delante un gran reto, la seguridad del cliente en estos tiempos en donde una pandemia ha venido a provocar un giro radical en la metodología, muebles y materiales aplicados al servicio de gastronomía en la totalidad de espacios gastronómicos: showcookings, restaurantes y hoteles.

Este giro requiere de una adaptación, y esta ya no será pasajera, sino que es definitiva.

Super Buffet ha aceptado este resto desde el primer momento de la actual situación y ha modificado sus procesos de fabricación de

Entrevista a Jordi Valdés

El pasado 30 de abril Josep More, experto en Buffet de Hotel, entrevistó al Director Comercial de Superbuffet: Jordi Valdés.

Esta es la entrevista completa que vía streaming capturamos de Instagram.

 

¿Cómo ha evolucionado el Buffet Hotelero en 30 años?

Entrevista  a Jordi Valdés, director Comercial de Super Buffet

La historia del buffet hotelero se remonta a hace algo más de 30 años. Hubo antecedentes, como pasa siempre, pero su desembarco a gran escala en la hostelería se produjo en los años 80; sobre esto hay consenso entre los profesionales. Ahora la pregunta es: ¿Cómo ha evolucionado a lo largo de estas tres décadas?

 

 

En aquella época “los buffets se hacían como si fuera un mueble

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